web analytics

Privacy

Oggetto: Informativa per il trattamento di dati personali ai sensi dell’art. 13 D. Lgs. 196/2003

In questo documento si descrivono le modalità di gestione dei dati con riferimento al trattamento dei dati personali dei clienti e dei fornitori con i quali la scrivente società viene a trovarsi in rapporti contrattuali.

Si tratta di un’informativa che è resa anche ai sensi dell’art. 13 del D.Lgs. N. 196/2003 denominato Codice in materia di protezione dei dati personali a coloro che interagiscono con i servizi resi dalla scrivente società ed accessibili anche per via telematica a partire dall’indirizzo http://www.sys.tek.it corrispondente alla pagina iniziale del sito ufficiale della Società.

A seguito dell’instaurazione di rapporti contrattuali e commerciali possono essere trattati dati relativi a persone fisiche e giuridiche identificate o identificabili.

Il “titolare” del loro trattamento è la società Sys-tek s.rl., che ha sede in Torino, Corso Unione Sovietica, 612/3/B.

I trattamenti connessi ai servizi resi dalla scrivente hanno luogo presso la predetta sede e sono curati solo da personale tecnico della stessa incaricato del trattamento oppure da eventuali incaricati di occasionali operazioni di manutenzione.

Nessun dato acquisito viene comunicato o diffuso. I dati personali forniti dai clienti e dai fornitori, ovvero dati personali e/o identificativi, peraltro reperibili in registri, albi ed elenchi pubblici, sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta e sono comunicati a terzi , anche all’estero, nel solo caso in cui ciò sia a tal fine necessario (evasione degli ordini, servizio di spedizione della merce o delle pubblicazioni promozionali, fatturazione delle forniture, ect.).

Tali dati sono oggetto di trattamento per finalità gestionali, statistiche, commerciali, di marketing, promozionali, di tutela del credito, di gestione e cessione del credito, mediante la consultazione, l’elaborazione, il raffronto, l’interconnessione, la comunicazione ed ogni altra opportuna operazione di trattamento.

Il conferimento dei dati è obbligatorio al fine di permettere alla scrivente Società l’evasione degli ordini e comunque l’adempimento alle obbligazioni contrattualmente assunte (spedizione e fatturazione della merce, ect.), mentre è facoltativo per quanto attiene l’utilizzo degli stessi a fini promozionali.

Il mancato conferimento nel primo caso impedirà alla scrivente Società di adempiere a quanto contrattualmente pattuito, mentre nel secondo caso non avrà altra conseguenza che impedire l’invio di materiale pubblicitario e promozionale. Peraltro detto utilizzo potrà essere impedito in qualunque momento, anche successivamente al conferimento, mediante comunicazione scritta da inviarsi alla scrivente Società indirizzata al Responsabile Privacy a mezzo telefax al n. 011/6594428 ovvero con raccomandata ovvero con messaggio di posta elettronica al seguente indirizzo info@sys-tek.it

I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati e su supporto elettronico, magnetico e/o cartaceo, per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti, fatto salvo quanto previsto dalla normativa vigente (ad esempio in materia fiscale). Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati o trattamenti non consentiti o non conformi alle finalità di cui sopra.

I dati personali e/o identificativi raccolti, anche verbalmente e nel passato, così come quelli che verranno forniti nel futuro nell’ambito dei rapporti commerciali e/o contrattuali e dei rapporti che direttamente e/o indirettamente ne derivino, sono trattati da Sys-tek s.r.l. o da società dalla stessa controllate, controllanti o collegate della stessa operanti in Italia e all’estero (ma comunque all’interno dell’Unione Europea) ovvero da spedizionieri e trasportatori di cui la stessa si avvalga per l’adempimento delle obbligazioni contrattuali assunte.

I dati summenzionati potranno essere portati a conoscenza di persone fisiche o giuridiche quali responsabili della scrivente Società ed a persone fisiche individuate dalla stessa quali incaricati a compiere operazioni di trattamento. Essi potranno inoltre essere comunicati, sempre in Italia e all’estero (ma comunque all’interno dell’Unione Europea), ad agenti, società di factoring, istituti di credito, società di assicurazione del credito, società di marketing, professionisti e consulenti, società operanti nel settore del trasporto.

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione (Art. 7 del D. Lgs. 196/2003).

Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.